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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
島之内 | | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 2 |
港 | | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000083884 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
旬のおかずカレンダー |
| 書名ヨミ |
シュン ノ オカズ カレンダー |
| 副書名 |
日常がもっと豊かになる、四季の食と歳時記 |
| 副書名ヨミ |
ニチジョウ ガ モット ユタカ ニ ナル シキ ノ ショク ト サイジキ |
| 著者名 |
大庭 英子/料理
広田 千悦子/歳時記監修
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.12 |
| ページ |
223p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-86593-814-2 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
福岡県出身。料理研究家。 |
| 内容紹介 |
二十四節気や雑節などの和の歳時記とともに、1年12カ月の行事や旬の食材をまとめる。その月ごとにふさわしい家庭料理のレシピも紹介する。『中日新聞』『東京新聞』連載を加筆・修正。 |
目次
内容細目
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