蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
BM | | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000084335 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
世界一美味しくて健康的なズボラ飯 |
| 書名ヨミ |
セカイイチ オイシクテ ケンコウテキ ナ ズボラメシ |
| 副書名 |
えっ、全レシピ塩分2.5g脂質20g以下!? |
| 副書名ヨミ |
エッ ゼンレシピ エンブン ニテンゴグラム シシツ ニジュウグラム イカ |
| 著者名 |
はらぺこグリズリー/著
|
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
199p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-04-607491-1 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
手抜き料理研究家。料理レシピ本大賞料理部門大賞受賞。著書に「世界一美味しい手抜きごはん」など。 |
| 内容紹介 |
定番の人気料理、一皿で満足ごはん、ボリュームたっぷりな一品…。ごく普通の調味料を使った、塩分2.5g以下・脂質20g以下のレシピを、間違えずに作れる工程写真で紹介します。 |
目次
内容細目
もどる