蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | BF文学 | 1049110792 | 図書 | 929.1// | | 在庫 | R57 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014400900 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
セルクルで作るタルト |
書名ヨミ |
セルクル デ ツクル タルト |
副書名 |
生地は1種類。敷込みも重しもいりません |
副書名ヨミ |
キジ ワ イッシュルイ シキコミ モ オモシ モ イリマセン |
著者名 |
田中 博子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21307-8 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
調理製菓専門学校を卒業後、渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室や料理イベントを行う。著書に「ジャムの本」など。 |
内容紹介 |
から焼きタルトのみで作るタルト、クレームダマンドをのせて作るタルト、アマンドビスキュイをのせて作るタルト…。タルト型を使わずにセルクルで作るタルトを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる