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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F社会科学 | 1021883184 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012265328 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理の歴史 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ レキシ |
著者名 |
マグロンヌ・トゥーサン=サマ/著
太田 佐絵子/訳
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著者名ヨミ |
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出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ |
333,3p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-562-04682-9 |
分類記号 |
383.835
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著者紹介 |
1926年パリ生まれ。作家、歴史家、ジャーナリスト。専門領域は、フランスおよびイタリアの中世からルネサンス。「世界食物百科」で文芸家協会歴史賞、ルレ・グルマン文学賞を受賞。 |
内容紹介 |
中世から現代にいたる1000年におよぶキュイジーヌ・ブルジョワーズの歴史を豊富なエピソードでたどる。フランス料理の起源と変遷がわかる。各時代の貴重なルセット(レシピ)付。 |
目次
内容細目
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