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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1020462436 | 図書 | 619// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011763548 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乾物事典 |
書名ヨミ |
カンブツ ジテン |
副書名 |
いざと言うときのオタスケマン! |
副書名ヨミ |
イザ ト イウ トキ ノ オタスケマン |
著者名 |
橋本 通子/共著
山田 裕司/共著
野々村 瑞穂/監修
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
文園社
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ |
101p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89336-229-2 |
分類記号 |
619
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著者紹介 |
(株)日本食生活指導センター勤務。大阪樟蔭女子大学など非常勤講師として栄養・調理教育に従事。 大阪青山短期大学の准教授として、調理学実習、給食経営管理実習の教育に従事。 |
内容紹介 |
食物を保存する古代からの知恵「乾物」の活用に役立つ書。栄養価、戻し方、使い方・調理のコツ、作り方を掲載した乾物リストと、簡単に作れるレシピ集で構成する。 |
目次
内容細目
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