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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026943587 | 図書 | 383.822// | | 貸出中 | L27A | 一般書(A) | |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000022825 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図説食からみる台湾史 |
書名ヨミ |
ズセツ ショク カラ ミル タイワンシ |
副書名 |
料理、食材から調味料まで |
副書名ヨミ |
リョウリ ショクザイ カラ チョウミリョウ マデ |
著者名 |
翁 佳音/著
曹 銘宗/著
川 浩二/訳
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ |
236p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-562-07525-6 |
分類記号 |
383.8224
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著者紹介 |
中央研究院台湾史研究所副研究員、国立政治大学、国立師範大学台湾史研究所兼任副教授。 台湾・基隆出身。米国ノース・テキサス大学大学院ジャーナリズム修士。作家、講師、ツアーガイド。 |
内容紹介 |
地理や歴史と同じく、食においても多くの文化が入り交じってきた台湾。料理や食材、調理法、道具など、美食といえば台湾の名が挙がるようになるまでを、豊富な資料と図版で丹念に追う。 |
目次
内容細目
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