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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025084557 | 図書 | 588.51// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014349816 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食と微生物の事典 |
書名ヨミ |
ショク ト ビセイブツ ノ ジテン |
著者名 |
北本 勝ひこ/編集
春田 伸/編集
丸山 潤一/編集
後藤 慶一/編集
尾花 望/編集
齋藤 勝晴/編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ |
13,490p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-43121-6 |
分類記号 |
588.51
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著者紹介 |
1950年神奈川県生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。同大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。農学博士。 |
内容紹介 |
有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。 |
目次
内容細目
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