蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1021925092 | 図書 | 596.3//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012285234 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
にっぽんの麵と太陽のごはん (なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ) |
| 書名ヨミ |
ニッポン ノ メン ト タイヨウ ノ ゴハン |
| 叢書名 |
なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ
|
| 著者名 |
白崎 裕子/著
|
| 出版者 |
WAVE出版
|
| 出版年月 |
2011.4 |
| ページ |
126p |
| 大きさ |
15×21cm |
| ISBN |
4-87290-518-2 |
| 分類記号 |
596.38
|
| 著者紹介 |
東京生まれ。自然食品店「陰陽洞」主催のナチュラルパン&スイーツ教室「インズヤンズ茶会」の講師を経て、葉山の海辺に建つ古民家で、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。 |
| 内容紹介 |
情熱の料理発明家が、にっぽんの伝統食材と安心素材を使い、みんなが大好きで食べなれた「あの味」を再現したレシピ集第2弾。オール植物性の絶品メニュー、ストックレシピ、麵の友&ごはんの友などを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる