蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
阿倍野 | | 6870081905 | CD | X26// | | 貸出中 | 33 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013413344 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひとり暮らしのはじめて料理 (ブティック・ムック) |
書名ヨミ |
ヒトリグラシ ノ ハジメテ リョウリ |
副書名 |
はじめてでも失敗しない料理の基本を丁寧に解説 |
副書名ヨミ |
ハジメテ デモ シッパイ シナイ リョウリ ノ キホン オ テイネイ ニ カイセツ |
叢書名 |
ブティック・ムック
|
著者名 |
吉田 瑞子/著
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8347-7291-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家・フードコーディネーター。書籍や雑誌、広告、企業メニュー開発など各方面で幅広く活躍。著書に「冷凍保存の教科書ビギナーズ」「かんたん作りおきおかず230」など。 |
内容紹介 |
ハンバーグ、ポトフ、たけのこご飯…。これが作れるとうれしい一品から、ちょっとおしゃれなおかずまで全150レシピを収録し、料理の基本を丁寧に解説します。使い切りや作りおきなど、食材を無駄なく使えるアイデアも紹介。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
<ワルツ>テネシー・ワルツ |
|
|
|
|
2 |
<ワルツ>魅惑のワルツ |
|
|
|
|
3 |
<タンゴ>ラ・クンパルシータ |
|
|
|
|
4 |
<タンゴ>バラのタンゴ |
|
|
|
|
5 |
<SFT>砂に書いたラブ・レター |
|
|
|
|
6 |
<クイック・ステップ>幸せの黄色いリボン |
|
|
|
|
7 |
<クイック・ステップ>ペイパー・ムーン |
|
|
|
|
8 |
<マンボ>マンボNO.5 |
|
|
|
|
9 |
<マンボ>セレソ・ローサ |
|
|
|
|
10 |
<サンバ>ブラジル |
|
|
|
|
11 |
<サンバ>ティコ・ティコ |
|
|
|
|
12 |
<ルンバ>マイ・ショウル |
|
|
|
|
13 |
<ルンバ>タブー |
|
|
|
|
14 |
<チャ・チャ・チャ>マイアミ・ビーチ・ルンバ |
|
|
|
|
15 |
<ジャイブ>ロック・アラウンド・ザ・クロック |
|
|
|
|
16 |
<ジャイブ>イン・ザ・ムード |
|
|
|
|
もどる