蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1024630707 | 図書 | 596//2016 | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014206536 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
きほんの料理事典 |
書名ヨミ |
キホン ノ リョウリ ジテン |
副書名 |
はじめてでもおいしく作れる |
副書名ヨミ |
ハジメテ デモ オイシク ツクレル |
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ |
255p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7916-2466-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。著書に「ラクうまごはんのコツ」「これだけで、ラクうまごはん」など。 |
内容紹介 |
焼きもの、炒めもの、煮ものといった、家庭料理のきほんとなる定番メニューと、素材ごとの選び方・下ごしらえの仕方・切り方を、くわしい手順写真で紹介します。そろえておきたい調理道具や調味料なども解説。 |
目次
内容細目
もどる