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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1013259757 | 図書 | 383.8//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000507112 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
美食のフランス |
書名ヨミ |
ビショク ノ フランス |
副書名 |
歴史と風土 |
副書名ヨミ |
レキシ ト フウド |
著者名 |
ジャン=ロベール・ピット/著
千石 玲子/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
1996.1 |
ページ |
227p 図版16p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-560-02895-8 |
分類記号 |
383.835
|
内容紹介 |
はたしてフランス人は味覚の達人なのか? フランスにおける美食(ガストロノミー)の歴史を地理学的な論点から論じる、食通のための、おいしい学術基本図書。 |
目次
内容細目
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