蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024032144 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
2 |
城東 | | 6611125060 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013528657 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いけるね!シカ肉おいしいレシピ60 |
書名ヨミ |
イケルネ シカニク オイシイ レシピ ロクジュウ |
著者名 |
松井 賢一/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-14192-8 |
分類記号 |
596.33
|
著者紹介 |
1963年滋賀県生まれ。滋賀県立短期大学農学科野菜専攻卒業。滋賀県職員。全国各地でシカ解体・料理講習会の講師として活躍。共著に「うまいぞ!シカ肉」がある。 |
内容紹介 |
ロースやモモはもちろん、内臓などさまざまな部位を使ったシカ肉料理のおいしいレシピを紹介。シカ肉のスジ取りやスライスの方法、タン(舌)・心臓・胃など内臓の下処理、使う部位別に切り分ける整形の方法なども解説する。 |
目次
内容細目
もどる