蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023164294 | 図書 | 590//2013 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
此花 | | 5411093684 | 図書 | 590// | | 貸出中 | 5 | 一般書(A) | |
× |
3 |
鶴見 | | 6711212503 | 図書 | 590// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012791453 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シンプルな暮らしの教科書 食べること編(講談社の実用BOOK) |
書名ヨミ |
シンプル ナ クラシ ノ キョウカショ |
叢書名 |
講談社の実用BOOK
|
著者名 |
渡邊 香春子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-218446-5 |
分類記号 |
590
|
著者紹介 |
東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。東京都立技術専門学校調理科講師。料理制作会社スパイス・セブン代表。著書に「調理以前の料理のギモン」など。 |
内容紹介 |
献立、調理、レパートリーの「困った」を解決! 日々直面する「食」の悩みの解決のヒントが見つかるよう、著者が実践してきたおすすめの調理法やコツなどを紹介しながら、「食」に対する考え方を授業形式で伝える。 |
目次
内容細目
もどる