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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1020091359 | 図書 | 596//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011577027 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
美食のテクノロジー |
書名ヨミ |
ビショク ノ テクノロジー |
著者名 |
辻 芳樹/著
|
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2008.1 |
ページ |
267p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-16-369460-3 |
分類記号 |
596.028
|
著者紹介 |
1964年大阪生まれ。12歳で渡英。米国でBA(文学士号)を取得。93年に父である故辻静雄の跡を継ぎ、辻調理師専門学校校長、辻調グループ校校長に就任。共著に「美食進化論」など。 |
内容紹介 |
デーヴィッド・ブーレイ、サンティ・サンタマリア、ミシェル・ブラス、アラン・デュカス、和久田哲也、高橋英一。辻調理師専門学校校長が3年をかけて世界のトップシェフ6人を徹底取材。美食の秘密がいま明かされる! |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
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