「つくる たべる よむ ー料理の本」展
料理研究家のおすすめ本、読んですぐ食べたくなる本、想像力を刺激されて作りたくなる本、など魅力満載の料理本をあつめてみました。
『つくるたべるよむ』(本の雑誌社編/刊)、『私の好きな料理の本』(高橋みどり著/新潮社刊)、『小林カツ代と栗原はるみ』(
阿古真理著/新潮社刊)を参考にしました。
【日時】令和3(2021)年3月19日(金曜日)から令和3(2021)4月14日(水曜日)まで
←終了しました 開館日・開館時間は「開館日・開館時間(開館カレンダー)」ページをご覧ください。
【場所】平野図書館図書展示【問い合わせ】平野図書館 電話 06-6793-0881
展示リストはこちら
202103料理本リスト.pdf(441KB)